Dopa因上不去国服第一 开始怀疑自己

2018-4-16 5:31:54    文章来源:17173    作者:初哥天下第一

导读Dopa因上不去国服第一 开始怀疑自己

自从Dopa来到中国直播以来,他几乎每个赛季都能够轻松登顶国服,偶尔还会到韩服冲击一下韩服第一,可是说是LOL玩家们心目中公认的路人王主播了。然而就在4月11日下午,Dopa却在直播中宣布将要停播,大概要5月份才会恢复直播。而Dopa给出的停播原因则是自己在国服很久都没有冲上国服第一,很受打击,准备闭关冲分。Dopa还表示自己心态已经爆炸了,开始怀疑自己了……


看大图

Dopa的账号Dopago目前在国服的段位为最强王者1046分,排名12名。

而目前峡谷之巅第一名的段位为最强王者1514分,比Dopa高了400多分,如果Dopa想要冲击峡谷之巅第一的话,确实需要一段时间。

值得一提的是,Dopa在昨晚到今天凌晨的排位中遭受了五连败,相信这就是Dopa决定停播冲分的原因之一。

不得不说,Dopa对自己的要求可以说是非常严格了。在一般的主播之中,峡谷之巅1000分已经是非常高的段位了,然而他却并不满足于此,他的目标至少是国服第一。那么Dopa这次闭关要多久才能打上国服第一,重开直播呢?让我们拭目以待吧!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结