RW季后赛海报:一家人最重要的是整整齐齐

2018-4-15 7:00:21    文章来源:伐木累    作者:ooovvvooo

导读RW季后赛海报:一家人最重要的要整整齐齐

明天终于又要有侠队的比赛了!不知道小竹排最近封闭集训的成绩肿么样,就明天一起来看比赛吧!

之前还在想,昨天才知道要跟谁打,时间紧迫美工会不会来不及做海报,还是会事先准备好两套海报?(事实证明我想多了)


看大图

这次的海报大家都在里面!一家人就是要整整齐齐~

不过马哥这里,很像pyl有木有!难道是传说中的夫妻相?官方发糖,最为致命昂~

小辅助绿豆芽的手在拔bilibili的小电视~暗示奇总这是要给BLG安排一下了?


看大图

排排这个,哈哈哈,也太可爱了~

希望小竹排可以滑得更远一点,说好的,带马哥去世界赛呢~

4月15日(周日)下午17:00 RW vs BLG

加油哦!少年们~

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结