Bang:今年春季赛像是我生命中的转折点

2018-4-15 6:58:43    文章来源:伐木累    作者:莺时April

导读Bang谈2018LCK春季赛:感觉像是我生命中的转折点

2018年LCK春季赛已经结束,SKT的ADC选手Bang给我们分享了他对本赛季的回顾。这个赛季,SKT一度降到了第九名,也在常规赛的第二轮勉强晋级到了季后赛。尽管如此,他们还是输给了KT,惨遭淘汰。以下是对Bang选手采访的全部内容。


看大图

“最开始,我们所有人都期望赢得联赛冠军,就像我们一直做到的那样。不过我们从一开始就翻车了一两次。奇怪地是,虽然这个赛季失败了,但我却没有很遗憾。这感觉就像是我生命中的转折点。”

“现在我已经打了7年的职业了...我如今意识到,去年我有很多怀疑和坏习惯。从胜利中我感觉不到快乐,我更多的是把它当成理所当然的事情。当时的胜利对我来说太轻易。但事实并非如此,当我输了的时候,我受到的打击非常大。”胜利并不是轻而易举的。“所以我花了很多时间去回顾研究——重温我们胜利的比赛,看看那时候我到底做了什么,才让队伍取得了胜利。这一整个经历对我来说是非常新鲜的。”

“虽然我说自己并没有特别遗憾,但说一点也不遗憾肯定是假话。不管怎样,我们投入了时间去重新审视自己,所以并没有浪费时间。我们一定会好好地准备夏季赛,争取取得更好的成绩。”

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结