RNG3比1战胜Snake 网友盛赞:Uzi强无敌

2018-4-15 6:44:03    文章来源:大电竞    作者:蟹老板

导读RNG3比1完胜Snake,网友盛赞:Uzi强无敌,春之虎帝回来了

北京时间4月14日,RNG在今天的6强战中击败了Snake挺进四强。

赛后RNG也给网友们报了一波喜讯。随后网友们也疯狂的夸赞了一波选手们。

一部分夸小虎的:

锅仔上场了小虎一直mvp!虎锅大旗摇起来!

春之虎帝回来了,香锅也上场了,下路的霞洛也无敌了,想看见的都看见了

现在知道一个好打野的重要了嘛,看香锅回来之后小虎的状态,和没有香锅的时候的状态。

夸团队的:

第四局看到中期吓死了,吸血鬼拿了那么多人头,慎的单带又难处理,而且你们又是前期的阵容,不过最后二波的你们,团战打的很好,让我梦回S7的RNG,最后奶一句,RNG牛逼!

夸Uzi和ming的:


看大图

Uzi的下路简直无敌,和小ming的下路简直完爆对面。

除了这些还有一些担忧的粉丝依旧给教练组留下建议:教练组注意一下卡莎这个点。

目前RNG的状态真的太好了,不知道有没有队伍能够阻止他们前进的脚步。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结