虎将军佐伊强势碾压 RNG进入季后赛第二轮

2018-4-12 19:32:48    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读虎将军佐伊强势碾压 RNG 3:0 WE进入季后赛第二轮

4月12日,2018LPL春季赛季后赛的第一场在RNG和WE之间展开,因为WE常规赛排名靠后,RNG领先一分开局。究竟谁能够在今后赛走的更远呢?让我们一起来关注吧!

双方首发

第一局

事关季后赛晋级,两支战队打得都非常谨慎。虽然双方频频爆发小规模团战,但人头爆发却非常少,前期WE的节奏更好,率先拿下一血和一塔,经济稍微领先。虽然RNG一直将经济差控制在三千以内,但比赛中期WE一波选手开团,直接秒掉RNG中单发条,拆掉中塔后,957的纳尔闪现拍回RNG两人,RNG再减两人。团战大胜的WE顺势拿下大龙,有了大龙Buff,WE四一分推压缩RNG生存空间,经济差距进一步拉大。

比赛进行到37分钟,RNG牛头绕道小龙坑三角草丛处,绕后开团打远古巨龙的WE众人,但只顶起了一个猪妹,957侧面切入战场逼退小虎,RNG正面战场缺少输出,WE再次取得团战胜利,拿下远古巨龙和大龙。虽然经济差距很大,但RNG一直迂回拖到发育成型。第三只大龙被WE拿下时,RNG也拿下了第二条远古巨龙,双C发育成型,RNG开始回推。54分钟,RNG在中路团战中取得完美胜利,团灭WE,一波结束比赛,比分来到2:0!

赛后数据

MVP:小虎的发条

 第二局

RNG人员更替:Letme登场

第二局,RNG率先入侵WE下班野区,Mlxg的巨魔仿佛住在了WE野区的下路,强势压制猪妹的发育,而RNG下路也在对线上打出了优势,韦鲁斯和卡尔玛借助手长优势,一直将女警血线压得非常低,8分钟,WE下路一塔血量很低,RNG上中TP到下路五人强拆一血塔。上下路换线后,小虎在中路也打出了优势,巨魔几乎霸占了三个野区,WE三路外塔接连被破。

虽然RNG的阵容后期偏疲软,但巨魔在野区的制霸让RNG连收两条火龙,弥补了RNG的伤害不足。中期拉扯中,WE抓住机会反推掉RNG中路一塔。RNG优势巨大,利用大龙勾引WE接团,赶来阻止RNG大龙的WE被奥恩开团,Uzi的韦鲁斯直接进入收割模式。团结溃败,WE的上下两路高地接连被破。RNG四人从中路推进,小虎一人侧面骚扰,佐伊爆炸输出后,RNG 3:0 WE进入季后赛第二轮!恭喜RNG!

赛后数据

 

 

MVP:小虎的佐伊

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结