实至名归!Rookie摘得LPL春季赛常规赛MVP

2018-4-12 17:25:46    文章来源:游久uuu9    作者:冥

导读IG.Rookie从五名候选人中脱颖而出,摘得春季赛常规赛MVP。

4月12日,LPL春季赛季后赛第一场在上海开战,在比赛开始前,颁发了2018LPL春季赛常规赛的MVP。不出意外,IG.Rookie从五名候选人中脱颖而出,摘得春季赛常规赛MVP。 

2018LPL春季赛常规赛候选

本赛季中IG战队表现非常出色,18胜1负的成绩傲视群雄。Rookie作为IG的核心选手,发挥尤其稳重,对线、伤害等各项数据均位列前三甲,共收获了11次MVP,摘得常规赛MVP绝对实至名归。

官方公布第一阶梯选手战队,Rookie担任首发

在颁奖采访上,Rookie直言:来到LPL三年了,第一次拿到常规赛MVP,意义非同一般。天道酬勤,让我们恭喜Rookie!

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结