女装大佬再出击 Sneaky变身送披萨的小姐姐

2018-4-12 14:43:42    文章来源:游久uuu9    作者:冥

导读直播中如果Sneaky不说话,谁会知道这是个男孩子呢?

继暗黑拉克丝cos之后,Sneaky在女装大佬界的地位直线飙升,甚至已经超越BoxBox成为撸界第一女装大佬。就在大家还念念不忘诱人黑丝拉克丝时,Sneaky又开始奉献新的作品啦!那就是送披萨的小姐姐希维尔!

怎么样,惊不惊喜意不意外?这小蛮腰、小细腿,真真印证了一句话:“这么可爱一定是男孩子!”如果Sneaky这样出门,怕是会有不少小哥哥上去搭讪吧~

Sneaky的女装cos简直太完美了,就连胸部都完美还原了。直播中如果Sneaky不说话,谁会知道这是个男孩子呢?

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结