打野强势压制 SS击败WE稳住西部前三的位置

2018-4-7 2:05:27    文章来源:玩加    作者:LPSky

导读SS 2:1 击败WE,稳住西部前三的位置

Game 1

BP

过程

奥拉夫来到上路强行击杀掉青钢影,但是后续SS中野赶到击杀了奥拉夫。

接下来的时间里,虽然奥拉夫连续遭到针对,但是WE利用慎的支援暂时拿下了前期的优势,但是中期一波团战WE出现重大失误。

WE强行开布隆,但是布隆被加里奥和治疗抬了起来,猪妹青钢影从后方赶到,猪妹大招留住WE五人,青钢影直接击杀掉韦鲁斯,SS打出1换5并拿下大龙。

SS抓住那一波机会后没有给WE太多机会,在控下远古龙和大龙后SS直接推进,在远古龙buff的加持下,SS直接团灭WE顺势一波结束比赛。恭喜SS先下一城。

赛后数据

MVP

Game 2

BP

第二局,双方都拿出了看家本领!水晶掏出德莱文,xiye则是选到加里奥保护下路mystic的女警。

过程

加里奥配合皇子直接击杀掉奥恩,加里奥一血。

SS五人来到下路,奥恩先手打残女警,女警交出双招保住命,后续WE上中野被击杀,德莱文拿到赏金。

SS再度逼大龙,但是WE直接强开,WE上中野打出完美配合击杀SS四人并拿下大龙。

WE凭借着女警的强势推进强推SS基地,女警疯狂输出团灭SS,WE一波结束比赛。恭喜WE,扳平比分。

赛后数据

MVP

Game 3

BP

过程

皇子R住巨魔,但是慎及时给R,SS反打击杀WE中野,瑞兹拿到双杀。

皇子抢下了大龙,但是SS后续击杀了WE中野。WE还能继续拖。

WE强行开团,但是SS双招尽在,皇子加里奥大招交出后SS果断反打,WE双C身亡,剩下的三人无法抵挡SS的攻势。恭喜SS,2:1击败WE,稳住了自己西部前三的位置。而WE已经确定了西部第四的位置,他们首轮对手会是东部第三RNG。

赛后数据

MVP

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结