两大的最后较量 JDG和SNG谁能晋级淘汰赛

2018-4-6 7:57:01    文章来源:官方    作者:

导读SNG输给了IG之后,他们的常规赛之旅也到此为止,最终是9胜10负的战绩。而JDG目前是9-9战绩,他们在4月7日将要对阵RW,这场比赛的胜负将直接决出东部季后赛第四个名额。因此SNG目前想要晋级LPL春季季后赛,主动权已经不在自己手里,而是要看JDG的发挥。

在4月3日的LPL春季常规赛第十周的第二个比赛中,IG凭着Rookie和Ning的出色发挥,2-1击败了SNG取得了17连胜。随着IG的胜利,也让东部的出线情况变得更加扑朔迷离。SNG已结束了他们常规赛的全部赛程,他们最终是否能够出线,则是要看JDG在最后一场比赛中的表现。

图1:截止于4月3日的LPL积分情况

两大电商队伍的竞争

IG、RW和RNG由于队伍积分较高,已经顺利取得了季后赛的三个席位,因此东部只剩下第四个季后赛席位尚未决出。LGD和TOP由于积分较低,已经无法再发力追赶,无缘今年的春季季后赛,因此LPL春季季后赛东部的第四个名额,将在SNG和JDG两个队伍中决出。

在今年LPL春季常规赛中,两支电商队伍都分到了东部,延续了他们去年的恩怨情仇。两支队伍都进行了一些人员调整,尤其中路两名新人的对拼更是充满了话题性。在今年的春季常规赛中,JDG完成了复仇,在两轮的组内对抗中都击败了SNG。

图2:SNG出线主动权不在己方

东部出线权仅看一战

SNG输给了IG之后,他们的常规赛之旅也到此为止,最终是9胜10负的战绩。而JDG目前是9-9战绩,他们在4月7日将要对阵RW,这场比赛的胜负将直接决出东部季后赛第四个名额。因此SNG目前想要晋级LPL春季季后赛,主动权已经不在自己手里,而是要看JDG的发挥。

如果JDG击败RW取得比赛胜利,那么他们将以10-9战绩超过SNG,取得小组第四名的成绩晋级到季后赛阶段。如果JDG落败的话,无论他们是1-2或者0-2输掉比赛,在小分上都是落后于SNG。SNG的小分是25-23,净胜2分;JDG落败的话则是23-25或者22-25,必然是-2或者-3分。

图3:JDG将全力以赴争夺最后门票

因此,两支电商队伍到底谁能拿到东部最后一张季后赛门票,就看JDG和RW的交手结果了。JDG赢了就直接晋级,输了就要告别春季赛。谁能够拿到最后一张东部季后赛门票无疑是本场比赛的最大看点,4月7日下午5点的焦点之战将尘埃落定。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结