OMG主场获首胜 网友热评:刘总的护国神牛

2018-4-5 17:43:09    文章来源:    作者:多玩@lihong

导读昨日OMG成都主场爆冷以比分2:0击败西部排名第二的Snake,收获成都主场首胜。

昨日OMG成都主场爆冷以比分2:0击败西部排名第二的Snake,收获成都主场首胜。

赛后OMG官博感谢粉丝,希望队员能保持今日状态。

粉丝迎来久违的胜利,评论也是给OMG加油一片。

都他妈全给老子哭,久违的首胜! 恭喜OMG! 今天! 五个人的MVP! chelly

采访 icon:这个地方还没来过下次看看 嗯~看看再来一次

比起输赢,这几场比赛让我欣慰的是chelly的进步,从前感觉每次omg输比赛他都很自责,而这几场他的进步真的是肉眼可见。从最初的短板到略显稳定在到现在队友敢放开让他输出,粉丝们真的非常开心。希望你们抓紧训练,拿实力说话,夏季赛,等你们。

赢了比赛连王多多都顺眼了

久违的恭喜OMG,黑粉就别点赞别评论了!真爱粉顶我上去!下个赛季加油吧!注:听到现场粉丝的呼叫声了吗?真爱粉还是很多的,59E还是存在的

我的妈呀 刘总的护国神牛

卧槽!!你们输比赛是真难过!赢一场我这个小心脏就重新开始跳了

昨日OMG确实打出很漂亮的团战配合,能从Snake队伍取得主场首胜确实不容易,OMG春季赛还剩一场比赛,对手为WE,希望双方为粉丝奉献一场精彩的比赛!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结