EU赛区全面联盟化 球星阿伟洛加盟OG战队

2018-4-4 13:53:23    文章来源:游久UUU9    作者:

导读引入传奇打野inSec、前G2上单Expect后,今日又出重量新闻,前皇马球员Álvaro Arbeloa宣布加入Origen战队。

在3月末EU开始正式步入联盟化赛区,G2战队今日放出好消息,与电信巨头沃达丰(Vodafone)达成合作,OG战队也不甘示弱,在引入传奇打野inSec、前G2上单Expect后,今日又出重量新闻,前皇马球员Álvaro Arbeloa宣布加入Origen战队。

阿尔瓦罗·阿韦洛亚(Alvaro Arbeloa),1983年1月17日出生于西班牙萨拉曼卡,西班牙足球运动员,司职右后卫, 曾效力于英超的西汉姆联足球俱乐部、利物浦足球俱乐部和西甲的皇家马德里足球俱乐部。 阿韦洛亚跟随西班牙国家队征战过2008年瑞士/奥地利欧洲杯 、2010年南非世界杯、2012年波兰/乌克兰欧洲杯。曾效力西甲拉科鲁尼亚和英超利物浦队,技术全面,拼抢及时。2009年以400万欧元身价转会西甲皇家马德里足球俱乐部,翻开了他足球生涯传奇的一页。2017年6月24日,阿尔瓦罗·阿韦洛亚宣布退役

OG战队本赛季成绩不佳,没有拿到EU春季赛常规赛的名额,EU联盟化到此,OG战队实力剧增,网友戏称OG复活,参照EU目前各战队形势,OG战队夏季赛想要回归EU常规赛,可能会买LCS名额助力战队。

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结