周杰伦不敌余文乐?JT建队首次未进季后赛

2018-4-2 14:38:48    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读MAD与JT都是6胜8负战绩同分,但由于胜负关系,J Team无缘季后赛。

目前大部分赛区的春季赛已经开始进入季后赛阶段。4月1日,LMS赛区的最后一场春季常规赛结束后,各战队的排名和积分已经尘埃落定。以下为LMS赛区各积分榜:

其中,MAD与JT都是6胜8负战绩同分,但在常规赛中,MAD比J Team多胜一场,由于胜负关系,MAD进入季后赛,而J Team则无缘季后赛。

这是J Team建队以来,首次无缘LMS季后赛。

J Team是周杰伦在2016年4月份收购的战队,前身是拿到S2冠军的TPA战队。从正式进入LMS赛区开始,J Team的表现优秀,多次以常规赛第一的身份进入季后赛,虽然在各豪强的进攻下几次无缘世界赛,但在队选手的表现让人印象深刻。

2017结束后,王牌中单FOFO宣布退役,让J Team的实力大跌,此次常规赛表现普通,无缘季后赛。

而以胜负优势碾压J Team的MAD是台湾明星余文乐的战队。MAD前身是AHQ二队,2017年9月成功闯入职业联赛LMS,但由于政策要求,在11月9日被余文乐收购,并改名MAD。战队名字的意思是“疯狂电竞俱乐部”。目前旗下有两支战队,一支是Moba手游类战队,另一支就是本次新闻的主角LOL战队。

季后赛名额确定后,MAD战队发布脸书进行庆祝:

原文如下:

我们真的进季后赛了

虽然今天是愚人节但这不是骗人的!!!

感谢Ahq的情谊相挺

谢谢你们

我们下次一起晋级~开始集训了!

目前,LMS的季后赛即将拉开帷幕,这支明星战队会有怎样的成绩呢?我们拭目以待!

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结