愚人节玩笑?大师兄发推称双亲遭袭母死父伤

2018-4-2 11:07:36    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读北美著名著名ADC选手Doublelift推特发消息称,哥哥用刀袭击了他的父母,导致他的母亲去世,父亲重伤。

就在刚刚,北美著名著名ADC选手Doublelift推特发消息称,哥哥用刀袭击了他的父母,导致他的母亲去世,父亲重伤。接到消息后,他正在和父亲、弟弟一起处理家事。

消息一出,立即震惊了整个电竞圈,有消息称大师兄哥哥是因为与女友分手导致情绪失控,袭击了家人。电竞圈的选手们也纷纷留言安慰大师兄:

Flame:听到这个消息很难过。

Dyrus:向你家人致以诚挚问候,希望一切都能好起来。

同时,大师兄所在的战队Team Liquid也转发了这一消息,表示将竭尽所能支持大师兄。

Team Liquid:听到这个令人震惊的小心,今晚心情非常沉重。我们为Doublelift和其家人感到难过,并将在这段时间竭尽所能支持他们。

目前具体情况究竟如何还不得而知,虽然所有消息已经证实令人该事件的真实性。但久妹真心希望这只是大师兄在愚人节给大家带来的玩笑话,愿大师兄一切安好!

美国时间目前仍是4月1号

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结