死亡宣告怒怼斗鱼:索要直播礼物收益

2018-3-25 8:09:55    文章来源:多玩@lihong    作者:

导读死亡宣告突然发博怒怼斗鱼:斗鱼直播平台丧天良

死亡宣告早前被斗鱼封禁,他也已经没有直播。昨天,死亡宣告突然发博怒怼斗鱼,这里面发生了什么事?

原文如下:

@斗鱼直播平台斗鱼平台丧天良 我与宣告共存亡

宣告再次更新微博:

@斗鱼直播平台礼物是我的合法收益 是观众的赠予 斗鱼无权扣押

原来是宣告在之前斗鱼直播的礼物钱没拿,但是宣告,你这样微博讨薪可能会有大麻烦的...

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结