W3D3综述:IG登顶东部赛区 VG难取一胜

2018-1-31 21:47:28    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读W3D3综述:IG登顶东部赛区 VG难取一胜

SNG vs IG

第一场

SNG ban蛤蟆 大嘴 杰斯 布隆 皇子 pick瑞兹 EZ 盲僧 船长 日女

IG ban沙皇 佐伊 妖姬 宝石 奥恩 pick青钢影 韦鲁斯 发条 牛头 猪妹

双方均选择了后期阵容。比赛前期卡密尔线上单杀船长,同时SNG下路也取得对线优势,IG整体陷入小劣势,而SNG通过前期建立的优势不断滚大雪球。

13分钟,SNG在野区进行先手,但是IG的其他队员迅速形成支援,SNG定到猪妹后无法形成击杀,反而被IG打赢团战。通过这波团战IG弥补了经济上的劣势,双方的经济基本持平。而在经过这次错误的小团战后SNG心态出现问题,多次出现失误让原本劣势的IG形成了反扑。

28分钟,IG多点开花,从前期的劣势变为主动,多条线路同时推进高地,并在高地的团战中一波取得胜利。

第二局

SNG ban蛤蟆 大嘴 杰斯 瑞兹 船长 pick青钢影 加里奥 EZ 纳尔 洛

IG ban沙皇 佐伊 妖姬 牛头 慎 pick韦鲁斯 布隆 猪妹 吸血鬼 圣枪

这一场SNG选择了经典的团战阵容,而IG的阵容则偏重线上的对局。比赛一开始双方就爆发激烈团战,SNG利用青钢影的前期的强势压制IG,但是IG也不甘示弱,双方在前期并没有取得太大的经济优势。

比赛中期,IG通过线上压制对手,取得了对线的胜利并顺利带起推塔的节奏。在外塔收入囊中后,IG开始进行多点分带。20分钟,SNG下路两人将IG单带吸血鬼击杀,IG此时选择四人强行rush大龙,被洛与加里奥的进场打乱了阵型,大龙也被抢下,并被打了一波团灭,SNG瞬间扭转了局势。

随后SNG开始主动掌握比赛的节奏,但IG在大劣势的情况下却利用选手的个人能力打开了局面。38分钟IG抓到机会击杀纳尔,拿下远古龙,IG卢锡安中路单杀洛,进军大龙拿下。42分钟IG双龙会上路推进,团战获胜,拿下比赛胜利

上一页 [1] [2] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航