H2K遭遇危机:联赛赛制导致亏损或面临退赛

2017-9-4 14:24:44    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读欧洲LOL战队H2K写信给拳头声称不给钱 不给资助就退赛

欧洲LCS联赛最知名的战队之一,H2K Gaming于近日发表一封公开信,表示如果Riot再不对联赛进行改革,他们只能选择退出。

这封信由H2K的主席与CEO联名发表,在信中表达了他们欧洲LCS未来发展的担忧,以及与Riot合作的更多内幕。

欧洲LOL战队要上天?H2K写信给拳头声称不给钱 不给资助就退赛

信中写道,从俱乐部运营角度来说,H2K表示他们每年因为Riot对联赛运营方式而损失超过100万欧元,这让他们无法继续容忍下去。H2K已经决定不再继续资助Riot,并且在2017赛季结束后也不再继续参加EU LCS的比赛,除非Riot愿意对整个联赛的运作方式作出改变。H2K要求Riot能像北美LCS即将在明年做出的改变一样,为每支联赛内的队伍提供经济资助和收入共享。

“H2K从上到下都希望能够继续留在EU LCS,我们与Riot的合作也一直非常耐心而真诚,关于这个问题我们已经持续讨论了几个月,现在我们期待Riot能够做出改变。”信中写道。

目前Riot尚未对H2K的最后通牒做出任何回应,然而从H2K的意思来看,除非欧洲LCS联赛能做出什么改变,不然它就要在2018年春季赛失去一支很有影响力的战队。

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:一图看S7入围赛第二日:WE、C9全胜晋级

WE大乱斗式嗨秀全场 AB双组晋级名额尘埃落定

2017-09-25世界赛WE晋级下一轮

久妹评比赛:WE大乱斗秀翻全场 老将呆萌告别世界赛场

入围赛次日综述:WE全胜出线,尽显王者姿态!

2017-09-25WE牛批呆萌再见

贵圈城会玩:LPL武汉前线欢乐多 PYL马哥下路发糖啦

大家一直关注的关于马哥与PYL的最强下路组合的练习情况,今天我们也在这里带大家去强势围观一波。

2017-09-25平马CP围观大佬