七夕若风化身带妹狂魔 Miss的微博评论亮了

2017-8-29 16:40:42    文章来源:网络    作者:网络

导读七夕若风化身带妹狂魔 Miss微博下面的评论亮了

昨天是七夕节,也是中国的情人节,各位单身多年的单身狗们是否又被虐狗,吃了一大波狗粮呢?

在七夕这天,作为电竞圈的单身狗若风在干什么呢?原来七夕这天,若风为了不被虐狗,早早地开启了直播。并且他居然直播间里抽取了四个女粉丝一起开黑!一带四啊,小编不得不说,风队你的胃口有点大啊。

突然小编我又感觉到哪里不对,风队明明没有女粉丝的呀!在之前CJ活动现场照片上看到风队爆出的照片,整张照片上,若风被一大堆男生簇拥,根本看不到女生,可见若风是没女粉丝的。

但是事与愿违,本以为到了风队大展身手的时候,没想到却败在了网络卡断问题上,带女粉丝们只赢了一局游戏。网友们纷纷发出弹幕,戏称风队为带妹界的耻辱。

为了安慰这些女粉丝,若风化身暖男,在直播间帮女粉丝们订了外卖,并希望他们明年带着另一半一起来直播间互动。

当然提到若风,我们当然会想到另一个电竞圈单身狗—Miss。在Miss七夕祝福的微博下面,网友纷纷@若风 。

小编这里想说,既然都同为单身狗,何不凑合在一起,过一个七夕,也满足了众多网友的心愿,岂不美滋滋?

最后还是要心疼风队一波,带妹还被网络坑。希望下次风队下一次带女粉丝的时候网络能好一点,带女粉丝多赢两把。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:一图看S7入围赛第二日:WE、C9全胜晋级

WE大乱斗式嗨秀全场 AB双组晋级名额尘埃落定

2017-09-25世界赛WE晋级下一轮

久妹评比赛:WE大乱斗秀翻全场 老将呆萌告别世界赛场

入围赛次日综述:WE全胜出线,尽显王者姿态!

2017-09-25WE牛批呆萌再见

贵圈城会玩:LPL武汉前线欢乐多 PYL马哥下路发糖啦

大家一直关注的关于马哥与PYL的最强下路组合的练习情况,今天我们也在这里带大家去强势围观一波。

2017-09-25平马CP围观大佬